I nostri vini
Comune di produzione: San Damiano d’Asti
Vitigno: 95% Chardonnay, 5% Sauvignon
Esposizione: Sud/Est
Vendemmia: Fine Agosto, manuale
Allevamento: Guyot
Resa per ettaro: 70 q.
Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in botti d’acciaio, rifermentazione in bottiglia sui propri lieviti
Affinamento: 36 mesi in bottiglia sui propri lieviti prima di essere degorgiato
Caratteristiche organolettiche: vino che si presenta con un colore giallo paglierino. Perlage fine e persistente con profumi di crosta di pane e scorza di lievito. Sapore secco ed equilibrato in bocca. Ideale per aperitivi, antipasti delicati, crostacei e primi piatti
Contenuto alcolico: 12,5%
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Antonella – Cell. (+39) 347.4435127
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: agriturismo@cacolomba.it
Fabio – Cell. (+39) 349.1281880
Felice – Cell. (+39) 338.4313933
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
T: (+39) 349.1281880
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
Borgata Valmolina, 60
14015 – San Damiano D’Asti (AT)
© Cà Colomba – All Right Reserved – P.Iva 01751810050 – Privacy Policy – Cookie Policy
Realizzato da: Printgrafica Pistone e Chimbo